皮膚病の治療やスキンケアについての考え方、日常の出来事などを綴っています
こんにちは、もりしたです。おぉ~!やはりにんじんは入れないのがいいですね~!(笑)母はどうもサラダ菜が体に合うようで、それを中心にしていますが、にんじんさえなければおいしいんですけど…ねぇ。(^_^;)明日、レシピを渡してみます♪
EMIさまコメントありがとうございますGSって本当に興味深いですねにんじん入れたらそんなにダメなんですか?今度いれて味見してみます。GSこんなにおいしいのは作ってみないとわからないから患者さんにも、味や作り方を尋ねたりしてます。また、おいしいのできたら教えてくださいね。
今日、母が先生のレシピでGSを作ってくれました。いや~飲みやすくておいしいですね!!ポイントは牛乳ですね。パセリや菊菜がこれほど入っているようには思えませんでした。うちは牛乳を入れてなかったんですが昨日から入れるようになって…牛乳だけでこれほどまろやかになるとは!という感じでした。にんじんは量とミキサーにかける時間が問題のようです。無しで十分ですが。(^_^;)
EMI様追試味見をしていただいて、ありがとうございます入れるもので色んな味が楽しめるって感じで、”青汁マズーイ”という某キューサイさんのキャッチコピーも消えてしまいそうですね。みなさんがバナナおいしいと言われますので今日入れてみましたが、私的にはどうも合いませんでした一口目は甘くておいしいのですが、飲み込むときにはどうも、味が変わってしまうようで、不思議です。私だけかもしれませんが。
こんにちは、もりしたです。
返信削除おぉ~!やはりにんじんは入れないのがいいですね~!(笑)
母はどうもサラダ菜が体に合うようで、それを中心にしていますが、
にんじんさえなければおいしいんですけど…ねぇ。(^_^;)
明日、レシピを渡してみます♪
EMIさま
返信削除コメントありがとうございます
GSって本当に興味深いですね
にんじん入れたらそんなにダメなんですか?
今度いれて味見してみます。
GSこんなにおいしいのは作ってみないとわからないから
患者さんにも、味や作り方を尋ねたりしてます。
また、おいしいのできたら教えてくださいね。
今日、母が先生のレシピでGSを作ってくれました。
返信削除いや~飲みやすくておいしいですね!!
ポイントは牛乳ですね。
パセリや菊菜がこれほど入っているようには思えませんでした。
うちは牛乳を入れてなかったんですが昨日から入れるようになって…
牛乳だけでこれほどまろやかになるとは!という感じでした。
にんじんは量とミキサーにかける時間が問題のようです。
無しで十分ですが。(^_^;)
EMI様
返信削除追試味見をしていただいて、ありがとうございます
入れるもので色んな味が楽しめるって感じで、
”青汁マズーイ”という某キューサイさんのキャッチコピーも
消えてしまいそうですね。
みなさんがバナナおいしいと言われますので
今日入れてみましたが、私的にはどうも合いませんでした
一口目は甘くておいしいのですが、飲み込むときには
どうも、味が変わってしまうようで、不思議です。
私だけかもしれませんが。